i love kim bum

Standard

ha… kena virus apa nih gw,, ky’a gw sudah tertular virus pencinta korea,, jgn ampe tuh virus jadi trojan… wah gw harus minta pertanggung jawaban tmn gw nih untuk virus ini, kira-kira ada batnya ga ya??.. bisa2 com gw penuh dengan KIM BUM

aduh ganteng amat ya tuh orang

klik foto’a untuk ukuran yang sebenarnya

Foto-foto Kim Bum (So Yi Jung dalam BBF)

ADA YANG MAU KOMENTAR???

44 responses »

  1. ampun dj ,,,,saya terasa berada di surga klo melihat semua pemain BBF……………semoga wajah jodoh saya seperti Lee Min hoo,,,,,,,,,,,,,,,,I LOVE YOU FULL Lee Min hOo,,,,,,,,,,,,ummmmMmagH,,,,,,,,,,,,

  2. buat,,
    gum jandi (goo hye sun)
    seperti’a cocok’a sama
    ki hyun(yoon ji ho) dehh..
    dibandingkan sama
    lee min ho(goo jun pyo) ..
    oke’okehh*

  3. yak ampyun….
    dsr pria2 tak berperasaan! syuting kug jauh2 amit ya??
    q kan pngn ktemu….
    kpn kalian smw k indonesia c?
    tour ksni dunk….
    q sk bgd ma kimbum
    I LOVE ALL…
    I LOVE BBF
    A LOVE KIM BUM… cwo plg qyut sedunia….

  4. if I am now near KIM BUM,,,
    what I do is hug her and I will not let go,,,,
    huuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh,,,
    kapan kim bum datang ke mimpi aq,,,,?????

  5. oh my god…………………………..kim bum you are cute and handsome when you visited in indonesia i love you full kim bum.,.,.,..,,…,.?

  6. KIM BUM I LOVE YOU FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…………………

  7. ya allah……
    kakak” d BBF cakep”……
    moga jodohq kyagh slah 1 dri pmain BBF……….
    I LOVE U PULLL BBF……………………..

  8. kiMbummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    i love you fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllll

    kiMbuM Kpn YEaGH KmU KeiNDOnEsIaaaaaaaaaaaaaaaa

    Q nGfNz BgT Ma Kmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    oEA KiMbUm niE nOe Aq……………..

    081375547542…………

  9. ih KIM-BUM elo kok ganteng bbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaannnnngggggggggggeeettttsssss sampek2 gue mimpiin lo tau

  10. Aduh Kim bum makin hari makin keren,ganteng……. Banget deh….
    Dulu itu bunda nya kim bum itu ingdam ap ya anak nya ganteng banget deh…
    Dr pd Sinetron Korea yg lain emang cuma Boys before flower aja yg paling TOP DEH…
    BOYS BEFORE FLOWER DO THE BEST FOREVER,LOVE YOU KIM BUM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s