SAYKOJI vs JOE FARIZAL

Standard

Tadi gw baru aja search di google and liat di you tube
OHOHOohoh… lagi-lagi malaysia ‘malay banget gw nyebutnya’ buat ulah lagi ga tanggung2, Si Nordin pengen  Top disuruh kesini buat ngebom, kenapa ga di kampungnya sendiri sih,,, Trus …. semuanya aja yang dya klaim jadi miliknya, ga tau diri or ga punya muka duh ga kreatif amat sih, amat aja kreatif!!,, malu gw kalo gw jdi orang sana tapi untungnya gw orang INDONESIA yang bangga atas  segala kekayaan yang dimilikinya hingga negara lain mengakuinya,, tapi jangan diakuin dung..

Berita baru, hingga saykoji mulai geram karena lagu miliknya dibajak abis abisan,,,

lagu SAYKOJI yang berjudul TAHUKAH KAU dijiplak oleh JOE FARIZAL rapper asal Malaysia. Saykoji marah besar ketika lirik lagunya dan gaya ngerap ala Saykoji secara keseluruhan dijiplak oleh Joe Farizal. Lirik lagu tsb sama persis dengan lagu Saykoji, hanya diubah kata seperti “Indonesia Kita Kaya” menjadi “Malaysia Kita Kaya”. Didalam situsnya Saykoji menuliskan kegundahannya (disini) dengan judul “Why did Joe Farizal blocked me on MYSPACE, then bite my song?”. Berikut kutipannya dibawah ini :

saykoji taukah kau

yang membajak liat aja buat bukti’in
http://www.imeem.com/joefarizal/music/F12LTTsl/joe-farizal-joe-farizaltahukah-kaump3/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s