agenda hunting ku..

Standard

Duh liburan yang membosankan, 3 bulan eyyy… at home untungnya teman ku berbaik hati mengajak ku kerja walau cuma bentar lumayan lah dapat dana tambahan buat  lebaran heheh… Tapi jiwa bertualang and hunting lokasi buat ber-narsis-ria belum semuanya tercapai,,

Yang sudah di kunjungi:

lokasi ke-1. Saking pengenya ke kota tua gw menyakinkan diri buat pergi kesana walau cuma ber-3… tapi asik juga, pulang pergi naek kereta, ngelilingin kota tua, liat pawai (tau acara apa?!), hunting foto, makan es potong jadi inget jaman sd dulu 1000 skrng 2000 wih… naek cuy, bawa bekel dari rumah hahahh,, pengiritan bu.. biasa jln-jln ala anak kuliah gw doang 15 agustus 2009

lokasi ke-2. Sebagai petualang sejati walau bulan puasa tetep hunting foto, untuk tempat ke-2 kita memilih lokasi yang religi jiah gaya bngt gw. Masjid Kuba Emas di depok, berangkat jam stngah 4 nyampe jam 5 lewat 15 karena macet and ga tau tempat.. langsung sholat karena waktu ashar bakal habis, hunting foto, nunggu buka puasa dapet tajil enak banget hidup, sholat magrib, foto lagi deh, dari dlm sampe keluar… untuk ketentuanya harus pake kerudung minimal selendang ya menghormatilah kan ke mesjid and ga boleh foto2 didalam mesjid 5-september 2009

lokasi ke-3. Sedang didiskusikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s