Monthly Archives: May 2010

SMS Gratis Pake Internet

Standard

HP bagus, Pulsa ga ad.. balez sms ga bisa, bikin komunikasi terhambat,,kalo lagi diwarnet or lagi ga ada pulsa + duit ga ada tp Internet OL kenapa ga dipergunakan dengan baik,, ya sudah langsung aja kita menuju kealamat’a: http://www.freesms4us.com/

Dari pada temen or pacar kita ngambek sms’a ga dibales2 masih ad cara lain toh oiya jgn lupa setelah sms sisipkan nama kmu coz  orang yg terima sms kamu ga tau sms itu dari siapa,,

Oya bagi yg berencana ngerjain temen’a juga bisa tapi dibawah pesan singkat anda ada keterangan sms gratis’a silakan di coba…

Yah Ketauan Kerenya dah

Advertisements

Ngecek Lokasi Dengan Mengetahui IP Address

Standard

Lagi iseng,browsing internet,, keingetan dosen gw yg bilang kalo kita bisa tau alamat orang dengan mengetahui IP Address’a karena w lupa carana’ n ga menyimak dosen w,, sekarang mau w coba dengan panduan google pas w browsing,, ada yang kasih tau caranya
u ketik alamat’a di:

Bila anda ingin lacak ip, maka gunakan situs ini : http://www.ip-adress.com/

Selain menggunakan alamat di atas, bisa juga menggunakan situs  ini : http://whatismyipaddress.com/

dengan situs diatas, maka anda bisa mengetahui sekaligus dengan peta lokasi nya, contohnya punya saya sendiri, dibawah ini contohnya,

http://whatismyipaddress.com/staticpages/index.php/lookup-results?ip=125.164.194.114

Silakan Dicoba karna saya pun bisa kenapa anda tidak

Beuhh Promosi Gitu,, Hehhe

^_^

Cin(T)a

Standard

Cina (Sunny Soon), seorang mahasiswa baru yang belum pernah mengalami kegagalan dalam hidup, sehingga dia yakin bisa mewujudkan impiannya menjadi Gubernur Tapanuli hanya dengan modal iman.

Annisa (Saira Jihan), mahasiswi tingkat akhir 24 tahun yang kuliahnya terhambat karena karirnya di dunia film. Popularitas dan kecantikan membuatnya kesepian, sehingga ia bersahabat dengan jarinya sendiri yang digambari bermuka sedih. Sampai suatu hari datang ‘jari’ lain yang menemani.

Tuhan, karakter yang paling tidak bisa ditebak. Setiap orang merasa mengenal-Nya. Setiap karya seni mencoba untuk menggambarkan-Nya, tapi tidak ada yang benar-benar mampu menggambarkan-Nya.

Tuhan mencintai Cina dan Annisa, tapi Cina dan Annisa tidak dapat saling mencintai karena mereka memanggil Tuhan dengan nama yang berbeda.

w bru aj nyelesain nih film,, jd pengen buru2 cuarhat di blog. film ini bgus, jrng orng bwt film tentang perbedaan agama yang dibungkus dgn penyampainan yang cukup sederhana tapi berkesan cerdas tp lucu,,ga berat tapi bermakna,acting’a natural.. kadang kita berfikir dan meraasa labih baik atau lebih benar tanpa menyadari kita memiliki perbedaan itu..

menghargai orng itu penting karna tuhan menciptakan kita berbeda
semua ingin dihargai..

nih cuplikan film’a oya sebagai info,, film ini ada banyak kontroversi kalo mau lebih tau lagi mending nonton sendiri,,


Justin Bieber

Standard

Nambah 1 galeri lagi buat Justin Bieber… Pertama liat biasa ja itu jga keliatan anak2 bgt  biasa ja,, Ga sengaja pas lagi browsing artis yg terkenal karna youtube,, ditambah pas liat perfomens dy pas dance keren,, 1 lagi ternyata murid2 gw juga banyak yg suka behhh,, itu juga yg bikin w penasaran.. ya sudah kita liat aja galeri foto justin yg dah w buat

kalo mau lebih jelas di klik aja ya..

Justin Drew Bieber lahir tanggal 1 Maret 1994 di Stratford, Ontario. Dia sebenarnya merupakan warga negara dari Kanada. Awal mulanya terjun ke dunia musik dan menembus pasar Amerika tergolong mujur dan juga diawali dengan kerja keras.Kenapa tergolong mujur, dia pertama kali ditemukan oleh seorang pemandu bakat yaitu Scooter Braun di situs video Youtube. Karena merasa talenta yang dimiliki oleh Justin inilah, Scooter Braun (akhirnya menjadi manager) terbang ke Kanada untuk menemuinya.

ada fakta yang cukup menarik tentang Justin Bieber. Talenta vokalnya ternyata juga menarik minat dari Justin Timberlake untuk mengikat kontrak, tapi sayangnya Usher terlebih dahulu berhasil mendapatkan tanda tangan penyanyi berbakat ini.

ini video yg bikin w terkesan dengan Justin Bieber karna dance’a

Selebriti Yang Berwajah Mirip

Standard

rose byrne & Sandy Aulia

Nuri Maulida & Ririn Dwi Ariyanti

Ivan Gunawan & Gerard Way MCR

Luna Maya & Mischa

Teri 'Lois Lane' & Lulu Tobing

Julie Estelle & Jayma Mays

Dea Ananda & Lucy Rachmawati

Baim wong, Ariel & Rizki

Cheryl Cole & Meisya Siregar

Kim Hyun Joo pemeran kakaknya Goo Jun Pyo di drama Korea Boys Before Flower mirip Marsha Timothy

Tika T2 & Agnes Monica

Tamara Bleszynski & Crane Danes

Sandra Dewi, Dian Sastro & Cscar Lawalata

Ivy Batutah & Becky Tumewu

Nishikido Ryo '1 litre of tears' & Dide 'hijau daun'

seberapa mirip mereka??

Hachiko, Kisah Nyata Seekor Anjing Penunggu

Standard

Film garapan sutradara Lasse Hallstrom ini diilhami dari kisah nyata, sekitar tahun 1920-an, di Tokyo, Jepang. Cara Lasse menggambarkan kisahnya cukup sederhana, tanpa dramatisasi yang berlebihan.hachiko a dog's storyTapi justru disitu kelebihan film berdurasi 90 menit ini, tanpa harus memperlihatkan akting para pemain yang menangis tersedu-sedu, “Hachiko” mampu menyentuh perasaan dan membangkitkan emosi edih para penonton dengan sangat baik.Kalau mau  menonton drama ini, sebaiknya Anda siap-siap tisu yang banyak, karena dijamin film ini akan membuat Anda berlinang air mata dan tersentuh dengan kisahnya.

Sebuah cerita adaptasi dari kisah Jepang tentang anjing yang sangat setia bernama Hachiko. Hachiko sangat istimewa sebagai teman, ia selalu  menemani tuannya ke stasiun kereta api setiap hari dan kembali setiap sore untuk menyambutnya sepulang kerja. Sayangnya suatu hari tuannya berangkat bekerja, meninggal dan tidak pernah kembali ke stasiun. Hachiko dengan setia kembali ke tempat yang sama di kantor polisi keesokan harinya, dan setiap hari selama sembilan tahun untuk menunggu tuannya. Selama kunjungan sehari-hari, Hachiko menyentuh kehidupan banyak orang yang bekerja di dekat daerah itu dan bolak-balik melewati alun-alun kota. Dia mengajarkan masyarakat setempat cinta, kasih sayang dan di atas semua kesetiaan keras hati. Hari ini, sebuah patung perunggu Hachiko duduk di tempat ia biasa menunggu di luar stasiun Shibuya di Jepang sebagai pengingat permanen akan pengabdian dan cinta Hachiko.

Hachiko di usia senja

Spesies Anjing
Ras Akita Inu
Jenis kelamin Jantan
Lahir 10 November 1923
Dekat kota Ōdate, Prefektur Akita
Mati 8 Maret 1935 (umur 12 tahun)
Shibuya, Tokyo
Makam Museum Sains Nasional Jepang di Ueno, Tokyo.
Pemilik Hidesaburō Ueno
Warna Puti

Julukan baginya adalah Hachikō Anjing yang Setia.  Patung Hachikō di depan Stasiun Shibuya telah menjadi salah satu marka tanah di Shibuya. Sewaktu membuat janji untuk bertemu di Shibuya, orang sering berjanji untuk bertemu di depan patung Hachikō.

Patung Hachikō di depan Stasiun Shibuya

PLAGIAT??

Standard

Jadi bingung mau komen apa!!???

kalian bisa nilai sendiri..

Christian Bautista

Standard

Waduh jd bingung mo komen apa??? Gara2 bis nonton take celebrity out jd t’pesona dngn tian langsung ol jam 23.56 cuman buat up date blog,, sblm’a w biasa ja,tampang indonesia aj disini juga banyak tapi pas dy nyanyi lagu itu “beautiful girl” & wktu dy nanyi sambil 1/2 jongkok beh rasanya dy memuja bgt tuh cw,, emm i like this moment if i’m is her g********d mantab dah suaranya nice bngt

This slideshow requires JavaScript.

Christian Bautista – Beautiful Girl

Profil Christian Bautista,

Real Name: christian joseph morata bautista
Birthday: 10-19-81
Birthplace: manila
Age: 29
Height: 5′ 11″
Weight: 149
Hometown: imus cavite
Course/School graduated from: up diliman bachelor landscape architecture
Family: daddy Ebert, mommy Jo, younger bros, Joshua & Jordan
Fave Color: dark blue
Fave Show/Movie: american idol, lord of the

Terkenal karena Youtube

Standard

Uhh asik juga tanpa buat video yg profesional, punya konsep keren disukain banyak orang,, cuma  butuh beberapa hari ,udah ratusan orang yang kunjungin,, behh terkenal abisss,, mantab lah..

Jadi pengen ikut jejak mereka tp video apa??

Gw cuma kasih beberapa video yg w tau itu terkenal,, tpi bukan video porno yg makin membumi sekarang,,

Kalo urutan kalian bisa menilainya sendiri CEKIDOT

Justin Bieber

siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal kanada Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih keren abisss..

ini video pertama doi di youtube sebelum akhirnya diculik dan dijadikan artis terkenal! ENJOY

************

Shane Dawson

Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, “SDTV”, mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi “Next Big Thing”.saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget!!

ini video terbaru shane dawson..judulnya “Shane Dawson In Wonderland”

************

Andy Mckee

adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. saat ini masuk ke label rekaman Amerika “Candyrat Records’ . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya “Drifting” menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan Artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.

ini videonya gan! Drifting by Andy Mckee..wuanjer hebat benerr doi!

Versi prisa Adinda juga ga kalah ajib! cekidot!

************

Marie Digby

Marie Digby Adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan Ulang Lagu Umbrella dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10 ckck.. Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.

ini video yang bikin marie digby langsung terkenal sedunia! jumlah komennya aja sampe 56ribu waw!

************

Esmee Denters

Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTube Dia menarik perhatian manajer artis Beland

a Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.

ini video yang bikin doi dilirik Tenman records

************

NigaHiga

NigaHiga adalah salah satu saluran yang paling langganan youtube. Saluran yang dimiliki oleh dua orang Jepang-Amerika, Ryan Higa dan Sean Fujiyoshi. Duo ini lahir dan dibesarkan di Hilo, Hawaii. Pada Juli 2009, saluran memiliki lebih dari 1,1 juta pelanggan, sehingga # 2 paling langganan youtube channel pada saluran di belakang Fred.

Nigahiga dikenal komedi mereka video. Nigahiga video seperti “Bagaimana cara menjadi Ninja” dan “Bagaimana menjadi Emo” telah dilihat selama lebih dari 20 juta masing-masing. Namun, video “Bagaimana Menjadi Emo” itu dihapus karena alasan yang tidak diketahui. Nigahiga juga membuat film spoof video populer, seperti “HarrPotter”, “Twilight”, dan “Transformer.” Beberapa tamu terlihat di beberapa Higa dan Sean Ryan Fujiyoshi’s videos, seperti Kyle Chun, Jason Lin, Tarynn Nago dan Tim Enos.

ini videonya si NigaHiga!!!

************

moymoypalaboy

Moymoypalaboy Mreka adalah kembar dari Filipina..
video2 mreka di youtube berisi Lip Sync..
TAPI!! LIPSYNCnya kocak abis!!!
makanya mreka terkenal..
terutama ibu2 yang suka lewat2 dibelakang mreka!! perhatiin aja!

dari semua videonya yg kocak2 abis ini yang paling w suka expresinya dapet cin..

oya ternyata si moymoypalaboy juga bisanyanyi tanpa lipsync keren juga

************

lin yu chun

bocah taiwan yang terkenal gara2 suaranya di youtube

Suara nya NICE ABIS..!! hwhwhw.. PERSIS..!!

Penjualan Album dia
Sampe $1million (£650,000).
kalau di convert ke IDR berapa yah..

************

Lagi-lagi youtube buat orang Mendadak Artis sekarang sudah merambah ke dunia maya bagian asia lebih tepat INDONESIA ternyata ga sulit menjadi artis dijaman sekarang cukup modal nekat n ga jaim dan ada  1 lagi keberuntungan,  Ga sedikt dari mendengar berita hanya coba mencemooh mereka yang dengan hanya meremehkan saja, padahal ini termasuk salah satu jalan tuhan untuk memberikan jalannya untuk menjadi seperti sekarang,,

Dan kita diberikan jalan yang berbeda untuk menjadi seperti sekarang dan menjadi kita yang akan datang dengan cara yang berbeda

Jojo & Sinta

Jojo & Sinta

‘Keong Racun’ ini berita yang lagi heboh di twitter, facebook, koran, majalah and tv. 2 sahabat Jojo and Sinta

yah bisa dikatakan mirip dengan Moymoypalaboy lips sing. mari kita lihat video yang buat mereka menjadi terkenal