Terkenal karena Youtube

Standard

Uhh asik juga tanpa buat video yg profesional, punya konsep keren disukain banyak orang,, cuma  butuh beberapa hari ,udah ratusan orang yang kunjungin,, behh terkenal abisss,, mantab lah..

Jadi pengen ikut jejak mereka tp video apa??

Gw cuma kasih beberapa video yg w tau itu terkenal,, tpi bukan video porno yg makin membumi sekarang,,

Kalo urutan kalian bisa menilainya sendiri CEKIDOT

Justin Bieber

siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal kanada Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih keren abisss..

ini video pertama doi di youtube sebelum akhirnya diculik dan dijadikan artis terkenal! ENJOY

************

Shane Dawson

Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, “SDTV”, mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi “Next Big Thing”.saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget!!

ini video terbaru shane dawson..judulnya “Shane Dawson In Wonderland”

************

Andy Mckee

adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. saat ini masuk ke label rekaman Amerika “Candyrat Records’ . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya “Drifting” menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan Artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.

ini videonya gan! Drifting by Andy Mckee..wuanjer hebat benerr doi!

Versi prisa Adinda juga ga kalah ajib! cekidot!

************

Marie Digby

Marie Digby Adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan Ulang Lagu Umbrella dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10 ckck.. Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.

ini video yang bikin marie digby langsung terkenal sedunia! jumlah komennya aja sampe 56ribu waw!

************

Esmee Denters

Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTube Dia menarik perhatian manajer artis Beland

a Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.

ini video yang bikin doi dilirik Tenman records

************

NigaHiga

NigaHiga adalah salah satu saluran yang paling langganan youtube. Saluran yang dimiliki oleh dua orang Jepang-Amerika, Ryan Higa dan Sean Fujiyoshi. Duo ini lahir dan dibesarkan di Hilo, Hawaii. Pada Juli 2009, saluran memiliki lebih dari 1,1 juta pelanggan, sehingga # 2 paling langganan youtube channel pada saluran di belakang Fred.

Nigahiga dikenal komedi mereka video. Nigahiga video seperti “Bagaimana cara menjadi Ninja” dan “Bagaimana menjadi Emo” telah dilihat selama lebih dari 20 juta masing-masing. Namun, video “Bagaimana Menjadi Emo” itu dihapus karena alasan yang tidak diketahui. Nigahiga juga membuat film spoof video populer, seperti “HarrPotter”, “Twilight”, dan “Transformer.” Beberapa tamu terlihat di beberapa Higa dan Sean Ryan Fujiyoshi’s videos, seperti Kyle Chun, Jason Lin, Tarynn Nago dan Tim Enos.

ini videonya si NigaHiga!!!

************

moymoypalaboy

Moymoypalaboy Mreka adalah kembar dari Filipina..
video2 mreka di youtube berisi Lip Sync..
TAPI!! LIPSYNCnya kocak abis!!!
makanya mreka terkenal..
terutama ibu2 yang suka lewat2 dibelakang mreka!! perhatiin aja!

dari semua videonya yg kocak2 abis ini yang paling w suka expresinya dapet cin..

oya ternyata si moymoypalaboy juga bisanyanyi tanpa lipsync keren juga

************

lin yu chun

bocah taiwan yang terkenal gara2 suaranya di youtube

Suara nya NICE ABIS..!! hwhwhw.. PERSIS..!!

Penjualan Album dia
Sampe $1million (£650,000).
kalau di convert ke IDR berapa yah..

************

Lagi-lagi youtube buat orang Mendadak Artis sekarang sudah merambah ke dunia maya bagian asia lebih tepat INDONESIA ternyata ga sulit menjadi artis dijaman sekarang cukup modal nekat n ga jaim dan ada  1 lagi keberuntungan,  Ga sedikt dari mendengar berita hanya coba mencemooh mereka yang dengan hanya meremehkan saja, padahal ini termasuk salah satu jalan tuhan untuk memberikan jalannya untuk menjadi seperti sekarang,,

Dan kita diberikan jalan yang berbeda untuk menjadi seperti sekarang dan menjadi kita yang akan datang dengan cara yang berbeda

Jojo & Sinta

Jojo & Sinta

‘Keong Racun’ ini berita yang lagi heboh di twitter, facebook, koran, majalah and tv. 2 sahabat Jojo and Sinta

yah bisa dikatakan mirip dengan Moymoypalaboy lips sing. mari kita lihat video yang buat mereka menjadi terkenal

9 responses »

  1. Pingback: билли идол « Эхо блогосферы

  2. Hey guys i wish to share with you a way i make $500 every day and i only spend 15 minutes doing it a day! Anyone can do it, you dont NEED to have a website. I strongly suggest you check their website out as there is a brilliant video that explains each thing you have to know. Check them out at http://mobile-mastermind.com. That’s the name of the System and i recommend should you own a website that you at-least go and take a peak, you wont regret it…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s