Monthly Archives: June 2010

Info Widget mp3 for blog

Standard

Cuma mau kasih info bagi yang punya blog tapi terlalu sepi or bosen,, buka blog sambil denger mp3 gratis n ga buat hardisk u kebobolan,,, nih beberapa alamat /link yg sering w kunjungin buat ganti” lagu di blog gw..

lumayan lah daripada lumanyun…

http://videokeman.com/

http://musik-live.net/

http://www.mp3-codes.com/

caranya gampang aja ko tinggal lo search lagu yang lo pingin backsound di blog lo.. trus tinggal lo post deh ke blog u misal’a blog u wordpress yaudah tinggal lo pilih wordpress n masukin username,password n alamat blog u.. selesai…

nanti bakal ada di tulisan u tapi kalo mau selalu ada setiap lo buka tulisan lo yang lain lo pindahin ke widget lo..

pokonya gitu deh coba aja sendiri jd bingung jelasinya

selamat mencoba semoga berhasil

TA

Standard

Ga kelar2 tolong dong

buat program Wisata tapi blank ga ngerti apa ja data input n output
oaya cara buat kode otomatis pake vb 60 gmn listing’a cih,,
tapi yg kode’a sesuai database
contoh:
GAVJB
GA=GAruda INdonesia
V=Vip
JB= Jakarta-BAli

TOLONG BANTUANNYA !!!

Read the rest of this entry