Info Widget mp3 for blog

Standard

Cuma mau kasih info bagi yang punya blog tapi terlalu sepi or bosen,, buka blog sambil denger mp3 gratis n ga buat hardisk u kebobolan,,, nih beberapa alamat /link yg sering w kunjungin buat ganti” lagu di blog gw..

lumayan lah daripada lumanyun…

http://videokeman.com/

http://musik-live.net/

http://www.mp3-codes.com/

caranya gampang aja ko tinggal lo search lagu yang lo pingin backsound di blog lo.. trus tinggal lo post deh ke blog u misal’a blog u wordpress yaudah tinggal lo pilih wordpress n masukin username,password n alamat blog u.. selesai…

nanti bakal ada di tulisan u tapi kalo mau selalu ada setiap lo buka tulisan lo yang lain lo pindahin ke widget lo..

pokonya gitu deh coba aja sendiri jd bingung jelasinya

selamat mencoba semoga berhasil

4 responses »

  1. Salam Kenal
    Trims bgt atas infonya, sangat membantu sekali bagi orang sperti saya yg baru belajar ngeblog.
    Moga2 dicatat sebagai amal shaleh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s