Ayo kita ke Jakarta Fair

Standard

Kamis kmrn baru aja jln ke Pekan Raya Jakarta di Kemayoran, asik juga jln bareng temen2, dikarnakan qt dateng hari kamis jadi PRJ buka jam 15.30-22.00(Senin-Kamis) WIB, kalo hari Jumat jam buka diperpanjang hingga pukul 23.00 WIB, sedangkan pada hari Sabtu-Minggu PRJ akan dibuka pada pukul 10.00-23.00 WIB.

Perjalanan qt dimulai dari bus way kampung rambutan(Rp. 3500), kenapa kita qt naek d’rambutan karna kalo u naek di pasar rebo ga bakal dapet duduk, oya qt semua dateng dari lokasi yang berbeda, ada yang dari depok, cibubur , cilengsih, cibinong  but disatukan dalam 1 kampus.

yah kurang 2 orng lagi

Oya lanjut info’a qt transit di Halte PGC/ Halte Kampung Melayu, n turun di Halte Jembatan Merah… dilanjutkn naik angkot 53(Rp.2000) turun di PRJ’a,, karna PRJ buka jam 1/2 4 kita kumpul jam 1/2 1 di rambutan tapi karna orang indonesia berhasil kumpul semua jam 1/2 2, ngaret 1 jam.. nyampe di sana kira kira jam 4’an,,,  baru nyampe langsung shalat dulu karena kalo dah menuju tempat suka lupa shalat parahhhh… jaangan lupa kalo laper or belom makan mendingan makan diluar karna kalo dah didalem hrga bisa melonjak mahal banget..

Behh rame ya belom masuk aja kaya gini apa lagi didalem??? lanjutkan lagii.. didalem rame banget tapi kaya’a ga serame tahuin2 sebelum’a bingung mau belanja apa??? sebenernya ga bingung belanja’a tapi bingung mau belanja ga bawa duit’a serasa semua mau dibeli… bukanya belanja malah foto2 ini namanya belanja mata doang, apalagi para cwo’a kalo dah di bagian motor ilang semua liat motor or liat?@#$%

Gelo ke PRJ kebanyakan foto dari pd belanjanya…

dah mulai malem kita menuju panggung,, lumayan sih yang ngisi ada ungu, drive dll.. dikarnakan  kemalemann bus way sampe jam 9 juga kita pulang sebelum jam 9 dengan jalur n kendaraan yang sama..

tips :   * Bawa uang lebih karna kita ga tau keadaan disana

* Ajak yang tau daerah yang akan kita kunjungi

* Siapakan badan coz pasti cape jalan seharian

selamat bersenang-senang

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s