Tag Archives: bbf

Foto-foto Kim Hyun

Standard
Advertisements

Foto Kim Joon

Standard

Untuk melengkapi kumpulan foto2 bbf gw, naggung cuma kalo cuma kim bum & lee min ho aja biar sekalian gw tambahin kumpulan

Foto-foto Kim Joon (Song Woo Bin dalam BBF)



galery Lee Min Ho

Standard
Sebelum’a Thanks ya dah sempet mampir ke my blog, Oleh karna itu gw nambahin beberapa foto baru lagi

Duh,,  pusing download Foto Lee Min Ho punya sahabat gw banyak banget,,
kaya’a mending gw masukin blog aja biar bisa diliat bareng2,,
waw.. mamantatatb dah koleksi foto bbf gw liat aja ya walau tak selengkap yang lainnya
oya kalo mau tampilan fullnya klik aja fotonya ok

Foto-foto Lee Min Ho (Goo Jun Pyo dalam film BBF)

oya satu lagi yang bikin gw penasaran banget & bikin gw bingung Lee Min Ho and Jerry Yan itu satu orang yg sama or anak kembar identik sih ,,,  mani mirip pisan ey…

i love kim bum

Standard

ha… kena virus apa nih gw,, ky’a gw sudah tertular virus pencinta korea,, jgn ampe tuh virus jadi trojan… wah gw harus minta pertanggung jawaban tmn gw nih untuk virus ini, kira-kira ada batnya ga ya??.. bisa2 com gw penuh dengan KIM BUM

aduh ganteng amat ya tuh orang

klik foto’a untuk ukuran yang sebenarnya

Foto-foto Kim Bum (So Yi Jung dalam BBF)

ADA YANG MAU KOMENTAR???