Tag Archives: blog

Info Widget mp3 for blog

Standard

Cuma mau kasih info bagi yang punya blog tapi terlalu sepi or bosen,, buka blog sambil denger mp3 gratis n ga buat hardisk u kebobolan,,, nih beberapa alamat /link yg sering w kunjungin buat ganti” lagu di blog gw..

lumayan lah daripada lumanyun…

http://videokeman.com/

http://musik-live.net/

http://www.mp3-codes.com/

caranya gampang aja ko tinggal lo search lagu yang lo pingin backsound di blog lo.. trus tinggal lo post deh ke blog u misal’a blog u wordpress yaudah tinggal lo pilih wordpress n masukin username,password n alamat blog u.. selesai…

nanti bakal ada di tulisan u tapi kalo mau selalu ada setiap lo buka tulisan lo yang lain lo pindahin ke widget lo..

pokonya gitu deh coba aja sendiri jd bingung jelasinya

selamat mencoba semoga berhasil

Advertisements

akhirnya blog gue kembali

Standard

ga tau kenapa, blog gw ilang 2 jam ga ada tampilanya, kesel banget bingung stres,, erorr, blog gw kenapa?,internet gi erorr?,apa gw yang error,,, pusing tapi akhirnya muncul kembali setelah 2 jam gw berkutik di google,yahoo,facebook,,
tapi w masih ga tau apa penyebapnya, or karena heckers, ah tau deh moga ga terjadi lagi n g terjadi di blog kalian, dah ah bulan puasa ga boleh suuzon dulu ma siapa2