Tag Archives: foto

CINTA?

Standard

u & me

ketika engkau mencintai seseorng
cobalah menerima ketidak sempurnaannya
dan cintainya dengan cara yang sempurna

Advertisements

Bernard Bear

Standard

kalo liat kartun ini,, bikin kesel jadi inget sama dya.. semua sifat n kelakuan’a bisa sama gini.. tapi tetep aja di kangenin n disukain

kartun ini hasil kerjasama antara KorSel, Spanyol dan Perancis. Dan seperti yg kita tau, biasanya kartun Perancis itu bisu aka mengandalkan mimik wajah karakternya dan pastinya gak ada dubbernya. Bernard sendiri adalah karakter utama dari kartun ini yg juga punya rasa ingin tau yg besar dan sering karena keingintahuannya itulah dia terlibat dalam masalah yg membahayakan tapi bikin kita yg nonton kegelian. Bahkan di websitenya, dibilang kalo Bernard adalah beruang kutub tak berbulu, yg katrok, egois, gak sabaran… bukan hanya sebagai pembuat masalah, tapi juga si penemu masalah.(aduh,kadang2 gw jadi geli sendiri,sok pintar tapi ujungnya malah nambah masalah)

Selain Bernard ada juga Lloyd dan Eva penguin, Zack si kadal (ni apa lagi sama jack,, mereka bersaing &pasti bawaannya berantem )Goliat si Cihuahua, Tyler si bayi manusia, Pilot si anjing, Pokey si landak dan Sinterklas.Dia biasanya mendapatkan sadarkan diri pada akhir episode, karena beberapa bencana yang disebabkan oleh ulahnya sendiri.

Diproduksi oleh perusahaan Korea RG Animasi Productions Studios dan EBS, Spanyol BRB Internacional SA & M6 Prancis Métropole Télévision, gaya animasi adalah kombinasi animasi yang dihasilkan komputer dan cel. Musik ditulis oleh Oscar Maceda Rodriguez. Bernard telah dinominasikan untuk beberapa penghargaan, termasuk seri Animasi Terbaik di Festival Film animasi Stuttgart (2006), Mipcom Jr Perizinan Challenge Award (2004), Hadiah Anak-anak dan Pendidikan di Dong-A Festival Internasional Kartun & animasi (2004) dan menjadi finalis pada Festival Animasi Internasional Annecy (2003).

This slideshow requires JavaScript.

Mason Moon

Standard

Abis buka FB eh ga sengaja liat foto2 Mason Moon…
jadi membuka-buka kembali foto di fb’a dya lucu banget sih anak kecil ini
waduh perpaduan yang sangat sempurna,
ihh jadi iri, punya anak kecil kaya dya disini.
b’doa moga kalo w punya ponakan lagi, mirip2 dya
atau kalau gw married nanti punya anak kaya dya AMIN

——————————————————————————-

Complete Name : Mason Moon Moorhouse
Birthdate : 21th March 2007
Brithplace : South Korea
Gender : Male
Blood Type : O
Occupation : Model,Movie Star
Trademark : smilling and gurgling when there is a lot of people
Favourite Foods : Unbecoming of his polished appearance,he likes poprice and uncooked ramen
Hobbies : Throwing a ball and picking up stuff when it looks messy
Points of appeal : Pigtail on top of his head to appear cute and awkward wink
Family : His father is Canadian and his mother is Korean so he’s mixed !
Occupation : Kid model and actor
Carreer :
– He played in the movie ‘Baby and I’ with Jang Geun Suk.
– He’s the MC of the korean TV program ‘Good Daddy’ which features korean well-known entertainers such as Lee Honggi, Kim Heechul and Kim Gunm

Seeing baby’s smiling face is like a natural

Standard

Rayyan Al Ihsanulrohim, born May 18, 2008, son of Family Dedy & Tuti in Jakarta. Weight 11.4 kg Height: 85 cm.Allah has blessed us with a handsome boy and loving. Allhamdullillah. A baby who is very sweet and handsome. Our son’s name is  Rayyan. He is about two years now. Here are some pictures to share and celebrate our happiness with everyone.

He is Handsome  & Cute Nephew

Justin Bieber

Standard

Nambah 1 galeri lagi buat Justin Bieber… Pertama liat biasa ja itu jga keliatan anak2 bgt  biasa ja,, Ga sengaja pas lagi browsing artis yg terkenal karna youtube,, ditambah pas liat perfomens dy pas dance keren,, 1 lagi ternyata murid2 gw juga banyak yg suka behhh,, itu juga yg bikin w penasaran.. ya sudah kita liat aja galeri foto justin yg dah w buat

kalo mau lebih jelas di klik aja ya..

Justin Drew Bieber lahir tanggal 1 Maret 1994 di Stratford, Ontario. Dia sebenarnya merupakan warga negara dari Kanada. Awal mulanya terjun ke dunia musik dan menembus pasar Amerika tergolong mujur dan juga diawali dengan kerja keras.Kenapa tergolong mujur, dia pertama kali ditemukan oleh seorang pemandu bakat yaitu Scooter Braun di situs video Youtube. Karena merasa talenta yang dimiliki oleh Justin inilah, Scooter Braun (akhirnya menjadi manager) terbang ke Kanada untuk menemuinya.

ada fakta yang cukup menarik tentang Justin Bieber. Talenta vokalnya ternyata juga menarik minat dari Justin Timberlake untuk mengikat kontrak, tapi sayangnya Usher terlebih dahulu berhasil mendapatkan tanda tangan penyanyi berbakat ini.

ini video yg bikin w terkesan dengan Justin Bieber karna dance’a

Christian Bautista

Standard

Waduh jd bingung mo komen apa??? Gara2 bis nonton take celebrity out jd t’pesona dngn tian langsung ol jam 23.56 cuman buat up date blog,, sblm’a w biasa ja,tampang indonesia aj disini juga banyak tapi pas dy nyanyi lagu itu “beautiful girl” & wktu dy nanyi sambil 1/2 jongkok beh rasanya dy memuja bgt tuh cw,, emm i like this moment if i’m is her g********d mantab dah suaranya nice bngt

This slideshow requires JavaScript.

Christian Bautista – Beautiful Girl

Profil Christian Bautista,

Real Name: christian joseph morata bautista
Birthday: 10-19-81
Birthplace: manila
Age: 29
Height: 5′ 11″
Weight: 149
Hometown: imus cavite
Course/School graduated from: up diliman bachelor landscape architecture
Family: daddy Ebert, mommy Jo, younger bros, Joshua & Jordan
Fave Color: dark blue
Fave Show/Movie: american idol, lord of the

Foto Kim Joon

Standard

Untuk melengkapi kumpulan foto2 bbf gw, naggung cuma kalo cuma kim bum & lee min ho aja biar sekalian gw tambahin kumpulan

Foto-foto Kim Joon (Song Woo Bin dalam BBF)



galery Lee Min Ho

Standard
Sebelum’a Thanks ya dah sempet mampir ke my blog, Oleh karna itu gw nambahin beberapa foto baru lagi

Duh,,  pusing download Foto Lee Min Ho punya sahabat gw banyak banget,,
kaya’a mending gw masukin blog aja biar bisa diliat bareng2,,
waw.. mamantatatb dah koleksi foto bbf gw liat aja ya walau tak selengkap yang lainnya
oya kalo mau tampilan fullnya klik aja fotonya ok

Foto-foto Lee Min Ho (Goo Jun Pyo dalam film BBF)

oya satu lagi yang bikin gw penasaran banget & bikin gw bingung Lee Min Ho and Jerry Yan itu satu orang yg sama or anak kembar identik sih ,,,  mani mirip pisan ey…