Tag Archives: gratis

Info Widget mp3 for blog

Standard

Cuma mau kasih info bagi yang punya blog tapi terlalu sepi or bosen,, buka blog sambil denger mp3 gratis n ga buat hardisk u kebobolan,,, nih beberapa alamat /link yg sering w kunjungin buat ganti” lagu di blog gw..

lumayan lah daripada lumanyun…

http://videokeman.com/

http://musik-live.net/

http://www.mp3-codes.com/

caranya gampang aja ko tinggal lo search lagu yang lo pingin backsound di blog lo.. trus tinggal lo post deh ke blog u misal’a blog u wordpress yaudah tinggal lo pilih wordpress n masukin username,password n alamat blog u.. selesai…

nanti bakal ada di tulisan u tapi kalo mau selalu ada setiap lo buka tulisan lo yang lain lo pindahin ke widget lo..

pokonya gitu deh coba aja sendiri jd bingung jelasinya

selamat mencoba semoga berhasil

Advertisements

SMS Gratis Pake Internet

Standard

HP bagus, Pulsa ga ad.. balez sms ga bisa, bikin komunikasi terhambat,,kalo lagi diwarnet or lagi ga ada pulsa + duit ga ada tp Internet OL kenapa ga dipergunakan dengan baik,, ya sudah langsung aja kita menuju kealamat’a: http://www.freesms4us.com/

Dari pada temen or pacar kita ngambek sms’a ga dibales2 masih ad cara lain toh oiya jgn lupa setelah sms sisipkan nama kmu cozĀ  orang yg terima sms kamu ga tau sms itu dari siapa,,

Oya bagi yg berencana ngerjain temen’a juga bisa tapi dibawah pesan singkat anda ada keterangan sms gratis’a silakan di coba…

Yah Ketauan Kerenya dah