Tag Archives: keren

U & ME

Standard

ber & mbem

NO COMMENT

Advertisements

Notebook baru harga < 6jt?

Standard

ngarepin banget punya labtop tapi pas dah di acc nyokap bingung mo milih yang mana, ada yang bilang ini ada yang bilang itu,, yang bagus ini yang bagus itu, puyeng,, pilih yang mana ya?

Waduh aq teramat pusing memilih laptop yang pas untuk mahasiswa kaya gw.. butuh memori besar karna perlu banyak instal program, pengen punya laptop yang ga rentan kerusakan ya nama’a mahasiswa suka grasak-grusuk, spek yang menmdekati lengkap..

pokonya paling bagus dah dari yang terbagus

Tolong Dibantu Ya!!

Terkenal karena Youtube

Standard

Uhh asik juga tanpa buat video yg profesional, punya konsep keren disukain banyak orang,, cuma  butuh beberapa hari ,udah ratusan orang yang kunjungin,, behh terkenal abisss,, mantab lah..

Jadi pengen ikut jejak mereka tp video apa??

Gw cuma kasih beberapa video yg w tau itu terkenal,, tpi bukan video porno yg makin membumi sekarang,,

Kalo urutan kalian bisa menilainya sendiri CEKIDOT

Justin Bieber

siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal kanada Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih keren abisss..

ini video pertama doi di youtube sebelum akhirnya diculik dan dijadikan artis terkenal! ENJOY

************

Shane Dawson

Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, “SDTV”, mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi “Next Big Thing”.saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget!!

ini video terbaru shane dawson..judulnya “Shane Dawson In Wonderland”

************

Andy Mckee

adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. saat ini masuk ke label rekaman Amerika “Candyrat Records’ . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya “Drifting” menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan Artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.

ini videonya gan! Drifting by Andy Mckee..wuanjer hebat benerr doi!

Versi prisa Adinda juga ga kalah ajib! cekidot!

************

Marie Digby

Marie Digby Adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan Ulang Lagu Umbrella dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10 ckck.. Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.

ini video yang bikin marie digby langsung terkenal sedunia! jumlah komennya aja sampe 56ribu waw!

************

Esmee Denters

Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTube Dia menarik perhatian manajer artis Beland

a Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.

ini video yang bikin doi dilirik Tenman records

************

NigaHiga

NigaHiga adalah salah satu saluran yang paling langganan youtube. Saluran yang dimiliki oleh dua orang Jepang-Amerika, Ryan Higa dan Sean Fujiyoshi. Duo ini lahir dan dibesarkan di Hilo, Hawaii. Pada Juli 2009, saluran memiliki lebih dari 1,1 juta pelanggan, sehingga # 2 paling langganan youtube channel pada saluran di belakang Fred.

Nigahiga dikenal komedi mereka video. Nigahiga video seperti “Bagaimana cara menjadi Ninja” dan “Bagaimana menjadi Emo” telah dilihat selama lebih dari 20 juta masing-masing. Namun, video “Bagaimana Menjadi Emo” itu dihapus karena alasan yang tidak diketahui. Nigahiga juga membuat film spoof video populer, seperti “HarrPotter”, “Twilight”, dan “Transformer.” Beberapa tamu terlihat di beberapa Higa dan Sean Ryan Fujiyoshi’s videos, seperti Kyle Chun, Jason Lin, Tarynn Nago dan Tim Enos.

ini videonya si NigaHiga!!!

************

moymoypalaboy

Moymoypalaboy Mreka adalah kembar dari Filipina..
video2 mreka di youtube berisi Lip Sync..
TAPI!! LIPSYNCnya kocak abis!!!
makanya mreka terkenal..
terutama ibu2 yang suka lewat2 dibelakang mreka!! perhatiin aja!

dari semua videonya yg kocak2 abis ini yang paling w suka expresinya dapet cin..

oya ternyata si moymoypalaboy juga bisanyanyi tanpa lipsync keren juga

************

lin yu chun

bocah taiwan yang terkenal gara2 suaranya di youtube

Suara nya NICE ABIS..!! hwhwhw.. PERSIS..!!

Penjualan Album dia
Sampe $1million (£650,000).
kalau di convert ke IDR berapa yah..

************

Lagi-lagi youtube buat orang Mendadak Artis sekarang sudah merambah ke dunia maya bagian asia lebih tepat INDONESIA ternyata ga sulit menjadi artis dijaman sekarang cukup modal nekat n ga jaim dan ada  1 lagi keberuntungan,  Ga sedikt dari mendengar berita hanya coba mencemooh mereka yang dengan hanya meremehkan saja, padahal ini termasuk salah satu jalan tuhan untuk memberikan jalannya untuk menjadi seperti sekarang,,

Dan kita diberikan jalan yang berbeda untuk menjadi seperti sekarang dan menjadi kita yang akan datang dengan cara yang berbeda

Jojo & Sinta

Jojo & Sinta

‘Keong Racun’ ini berita yang lagi heboh di twitter, facebook, koran, majalah and tv. 2 sahabat Jojo and Sinta

yah bisa dikatakan mirip dengan Moymoypalaboy lips sing. mari kita lihat video yang buat mereka menjadi terkenal

F4 di Taiwan, Jepang & Korea: Bagusan Mana?

Standard

Meteor Garden

Meteor Garden

Sebuah manga asal Jepang yang mengisahkan empat cowok kaya, tampan, dan berpengaruh menuai sukses besar setelah difilmkan di tiga Negara Asia. Serial itu diawali oleh Meteor Garden yang diproduksi Taiwan, kemudian diikuti oleh Hana Yori Dango (Boys Over Flower) untuk publik Jepang, dan yang baru saja diputar di Korea adalah Boys Before Flower.

Hana Yori Dango

Hana Yori Dango

Meski diangkat dari komik yang sama, namun ketiganya mempunyai ciri khas masing-masing. Tapi manakah di antara ketiganya yang paling sukses? Kita akan mengupas satu per satu dari ketiga serial tersebut mulai dari segi karakternya, plotnya, fashion-nya, ratingnya hingga mana yang paling mirip dengan komiknya.

Boys Befor Flowers

Boys Befor Flowers

Dari Segi Karakter

Dalam versi Taiwan para tokoh utama dikisahkan sudah kuliah, sementara versi Jepang masih SMA untuk seri pertama dan kemudian masuk Universitas Eitoku. Dalam versi Korea para tokohnya juga masih SMA, namun di episode ke-13 mereka menjadi mahasiswa di Universitas Shinwa.

Dalam versi Taiwan, Shan Cai adalah anak tunggal yang tingal di sebuah rumah kecil. Shan Cai (yang diperankan Barbie Hsu) pura-pura tidak bisa main piano dengan tujuan untuk membuat ibu Dao Ming Si marah, namun sebenarnya dia bisa memainkannya. Ia juga diceritakan tidak menyukai olah raga tertentu dan sudah menjadi murid di sekolah elit.

Dalam versi Jepang, Tsukushi Makino (dimainkan oleh Mao Inoue) memiliki adik laki-laki sama seperti cerita asli komik. Adiknya hobi makan dan Tsukusi tidak bisa bermain piano saat ulang tahun Tsukasa Domyoji. Namun dia pintar memainkan kendama (mainan khas Jepang). Tsukushi diceritakan menyukai olahraga tertentu dan selain itu ia sudah menjadi menjadi murid di sekolah elit yang berisi anak orang kaya.

Kalau dalam versi Korea dikisahkan Geum Jan Di (Koo Hye Sun) memiliki adik laki-laki dan mempunyai hobi browsing Internet. Jan Di bisa bernyanyi dengan baik. Ia juga ahli dalam olah raga renang dan mendapat beasiswa dari sekolah Shinwa, karena menyelamatkan seorang siswa yang ingin loncat bunuh diri dari gedung sekolah.

Kemudian bagaimana dengan para tokoh utama yang pria? Karakter Tsukasa Domoyoji dalam komik diceritakan keras kepala, egois, dan manja. Dalam Boys Before Flower (versi Korea) Goo Jun Pyo (Lee Min Ho) adalah karakter yang dianggap paling tidak terlalu kasar dan keras seperti Dao Ming Si (Jerry Yan) ataupun Tsukasa Domyoji (Jun Matsumoto). Jun Pyo tidak pernah melayangkan pukulannya ke Jan Di. Dia hanya sebatas membanting barang atau memukul temannya yang dianggap keterlaluan. Jun Pyo terkesan lebih humoris. Sementara Ming Si kadang memukul San Chai dan Tsukasa kerap memukul banyak orang. Di antara ketiga karakter ini, Dao Ming Si adalah sosok yang paling garang. Sosok Jerry Yan dianggap paling berhasil menghidupkan sifat Tsukasa yang galak.

Sementara 3 personil F 4 yang lain seperti Rui Hanazawa, di Taiwan diperankan oleh Vic Zhou alias Zai Zai yang memerankan Hua Ze Lei. Di Jepang tokoh Rui Hanazawa diperankan oleh Shun Ogori, sedangkan di Korea ada tokoh Yoon Ji Ho yang dilakoni oleh Kim Hyun Joong. Peran Yoon Ji Hoo diceritakan menjadi karakter penting dalam kehidupan Jan Di Di Boys Befor Flowers (BBF). Sementara dalam versi Taiwan dan Jepang peran Hua Ze Lei dan Rui lebih banyak menjadi saingan cinta Dao Min Si dan Tsukasa. Dalam versi Taiwan, perasaan Hua Ze Lei kepada San Chai diceritakan hanya samar-samar, tidak jelas apakah ia jatuh cinta atau tidak. Tapi dalam versi Korea Ji Hoo jatuh cinta dan mengakui perasaannya kepada Jan Di secara langsung.

Kemudian ada Sojirou Nishikado yang dalam versi Jepang diperankan oleh Shota Matsuda. Baik dalam versi Taiwan dan Jepang, hubungan cinta antara Xi Men (Ken Zu) dan Sojirou dengan teman baik San Chai dan Tsukushi (Xi Men dan Xiao You) , serta Sojirou dan Yuuki hanya dibuat sebagai bumbu cerita di samping kisah cinta segitiga tokoh utama. Sementara dalam versi Korea, hubungan So Yi Jung (Kim Bum) dan Chu Ga Eul (Kim So Eun) dijadikan ikut berkembang secara intensif di sepanjang cerita. Hubungan mereka berdua juga dibuat plot tersendiri oleh sutradara.

Cowok keempat dalam F4 adalah Akira Mimasaka (Tsuyoshi Abe). Akira disebut sebagai anggota F4 termuda versi Jepang. Namun dalam versi Taiwan, usia Mei Zuo (Vannes Wu) tidak dijelaskan detil, karena plot cerita lebih mengutamakan hubungan cinta segitiga Dao Ming Si, San Chai, dan Hua Ze Lei. Sementara dalam versi Korea, Song Woo Bin (Kim Joon) dikisahkan berusia paling tua. Selain itu keluarga Woo Bin tidak diceritakan karena ia hanya tertarik pada wanita dewasa saja, bukan gadis-gadis sekolah.

Liburan

Standard

Liburan enaka’a kema’a ya…

duh semu’a dah ga aman tapi hidup tetap berlanjut,,

mengisi liburan dengan hal yg seru & nabah pengetahuan, satu lagi biar ga blank2 amat ma yang namenye jakarta

1. Gw kenalkan kota tua

fatahillah
Museum Batavia / Fatahillah

Kalau sekitar jam 10an malem masih agak rame sama orang-orang yang pacaran kali ya uheuhhue…tapi enak juga misalnya sebagian besar Jakarta banyak tempat seperti itu. Jadi kita tidak hanya berada di dalam gedung doang kalau ingin suasana nyaman.

gile keren banget kan… ternyata adajuga tempat kaya gini di jakarta

Katanya buat makanan disini oke banget, malam itu gw mesen dimsum dan bubur ayam. Porsinya gede banget. masa???

cafebatavia

Cafe Batavia

Katanya daerah situ lingkungannya kaya di Eropa. Susunan jalan, bentuk gedung dan pojokan-pojokannya. Mantap. Harusnya emang kota tua Jakarta bener-bener dikaryakan. Dirawat dan dimanfaatkan potensinya.

ini baru reverensi yang 1 nanati kita lanjutkan lagi…

btw knp dari tadi gw ngomong’a KATANYA itu dikarnakan gw blm kesana’a.. emmm gara2 gw browsing tentang kota tua jadi kepikiran buat kesana, waww… kaya’a keren banget teman kita ke kota yu…. duh gw nora banget