Tag Archives: lee min ho

galery Lee Min Ho

Standard
Sebelum’a Thanks ya dah sempet mampir ke my blog, Oleh karna itu gw nambahin beberapa foto baru lagi

Duh,,  pusing download Foto Lee Min Ho punya sahabat gw banyak banget,,
kaya’a mending gw masukin blog aja biar bisa diliat bareng2,,
waw.. mamantatatb dah koleksi foto bbf gw liat aja ya walau tak selengkap yang lainnya
oya kalo mau tampilan fullnya klik aja fotonya ok

Foto-foto Lee Min Ho (Goo Jun Pyo dalam film BBF)

oya satu lagi yang bikin gw penasaran banget & bikin gw bingung Lee Min Ho and Jerry Yan itu satu orang yg sama or anak kembar identik sih ,,,  mani mirip pisan ey…