Tag Archives: profil

Justin Bieber

Standard

Nambah 1 galeri lagi buat Justin Bieber… Pertama liat biasa ja itu jga keliatan anak2 bgt  biasa ja,, Ga sengaja pas lagi browsing artis yg terkenal karna youtube,, ditambah pas liat perfomens dy pas dance keren,, 1 lagi ternyata murid2 gw juga banyak yg suka behhh,, itu juga yg bikin w penasaran.. ya sudah kita liat aja galeri foto justin yg dah w buat

kalo mau lebih jelas di klik aja ya..

Justin Drew Bieber lahir tanggal 1 Maret 1994 di Stratford, Ontario. Dia sebenarnya merupakan warga negara dari Kanada. Awal mulanya terjun ke dunia musik dan menembus pasar Amerika tergolong mujur dan juga diawali dengan kerja keras.Kenapa tergolong mujur, dia pertama kali ditemukan oleh seorang pemandu bakat yaitu Scooter Braun di situs video Youtube. Karena merasa talenta yang dimiliki oleh Justin inilah, Scooter Braun (akhirnya menjadi manager) terbang ke Kanada untuk menemuinya.

ada fakta yang cukup menarik tentang Justin Bieber. Talenta vokalnya ternyata juga menarik minat dari Justin Timberlake untuk mengikat kontrak, tapi sayangnya Usher terlebih dahulu berhasil mendapatkan tanda tangan penyanyi berbakat ini.

ini video yg bikin w terkesan dengan Justin Bieber karna dance’a

Advertisements

Christian Bautista

Standard

Waduh jd bingung mo komen apa??? Gara2 bis nonton take celebrity out jd t’pesona dngn tian langsung ol jam 23.56 cuman buat up date blog,, sblm’a w biasa ja,tampang indonesia aj disini juga banyak tapi pas dy nyanyi lagu itu “beautiful girl” & wktu dy nanyi sambil 1/2 jongkok beh rasanya dy memuja bgt tuh cw,, emm i like this moment if i’m is her g********d mantab dah suaranya nice bngt

This slideshow requires JavaScript.

Christian Bautista – Beautiful Girl

Profil Christian Bautista,

Real Name: christian joseph morata bautista
Birthday: 10-19-81
Birthplace: manila
Age: 29
Height: 5′ 11″
Weight: 149
Hometown: imus cavite
Course/School graduated from: up diliman bachelor landscape architecture
Family: daddy Ebert, mommy Jo, younger bros, Joshua & Jordan
Fave Color: dark blue
Fave Show/Movie: american idol, lord of the